servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Duo d’asperges vertes, champignons et cacahuètes torréfiées
Green asparagus, mushrooms and roasted peanuts
____
Dos de lieu jaune, mousseline de pomme de terre,
socca aux algues et sauce choron
Pollack, potatoes mousseline, seaweed socca and choron sauce (bearnaise sauce with tomato)
Ou
Pavé de rumsteck, carottes de couleurs et ail des ours
Rumsteck, carrots in different colors and wild garlic
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Soufflé à l’orange et grand Marnier, sorbet agrumes
Orange and grand Marnier soufflé, citrus fruits sorbet
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€