servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Croustillant de reblochon et émulsion au lard fumé
Crispy reblochon cheese and smoked bacon light mousse
____
Filet de canard rôti, taboulé épicé, légumes acidulés et jus réduit
Roasted duck filet, spicy taboulé, acidulate vegetables and gravy
Ou
Pavé de maigre, déclinaison de choux fleur et sauce hollandaise
Stone bass, cauliflower, hollandaise sauce
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Clafoutis aux myrtilles et glace vanille
Blueberries clafoutis and vanilla ice cream
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€