servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Crème de courgette et ricotta, pignon de pin et marjolaine
Zucchini cream and ricotta, pines seeds and marjoram
____
Filet de maigre juste saisi, fregola sarda comme un risotto au tandori,
émulsion aneth
Stone bass filet, fregola sarda risotto with tandoori, dill light mousse
Ou
Quasi de veau, betterave et choux pak choï, jus court
Rump of veal, beetroot and pak choï cabbage, gravy
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Choix du dessert à la carte
Choice of dessert from the menu
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€