Menu du Marché

 

servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)

Amuse-Bouche

Crème de courgette et ricotta, pignon de pin et marjolaine
Zucchini cream and ricotta, pines seeds and marjoram
____

Filet de maigre juste saisi, fregola sarda comme un risotto au tandori,
émulsion aneth
Stone bass filet, fregola sarda risotto with tandoori, dill light mousse

Ou
Quasi de veau, betterave et choux pak choï, jus court
Rump of veal, beetroot and pak choï cabbage, gravy

____

Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

____

Choix du dessert à la carte
Choice of dessert from the menu

Mignardises

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€

Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe-restaurant gastronomie-terrasse
Le Globe - Le Chef Nicolas Marchant
Réservation au meilleur prix