Nos Menus…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

L’Asperge Blanche
Cuite à l’anglaise, jambon ibérique, amande et sauce mousseline
White asparagus, Iberian ham, almond and light mousse sauce

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Le Canard
Le filet rôti, l’artichaut en différente textures, duo de framboises et poudre d’estragon
Roasted duck filet, artichoke in different way, raspberry and tarragon powder

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Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

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L’Orange Sanguine
En deux façons, crêpes roulées au Grand Marnier et crème brulée
Bloody orange in two ways, crepes with Grand Marnier and crème brulée

Menu Découverte à 65 €uros

La Foie Gras
Cuit au bouillon de légumes, déclinaison de carottes de couleurs et orange
Duck foie gras cook in vegetables broth, carrots in different way and orange

Ou

Le Bar de Ligne
Façon gravlax, betteraves de couleurs et huile d’aneth
Like a gravlax, beetroot in different colors and dill oil
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Le Saint Pierre
Le Filet nacré, coussin d’ail noir et choux fleur, coquillages et sauce ail des ours
John Dorry filet, black garlic and cauliflower, shell and wild garlic sauce

Ou

Le Ris de Veau
La pomme poêlée, asperges vertes rôties, noix de cajou, coppa et poudre de champignons
Sweetbread, roasted green asparagus, cashew, coppa and mushrooms powder

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Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

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La Rhubarbe
Dans l’esprit d’un mille-feuille, duo de fraise et rhubarbe et sorbet
Rhubarb like a mille-feuille, strawberry and sorbet

Ou

La Noisette
Croquant chocolat dulcey et noisette, citron vert et cerfeuil
Hazelnut, Dulcey chocolat entremets, green lemon and chervil

 

Menu Dégustation à 75 €uros

servi pour l’ensemble de la table et uniquement au dîner
served for the whole table and only for diner

La Foie Gras
Cuit au bouillon de légumes, déclinaison de carottes de couleurs et orange
Duck foie gras cook in vegetables broth, carrots in different way and orange

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Le Saint Pierre
Le Filet nacré, coussin d’ail noir et choux fleur, coquillages et sauce ail des ours
John Dorry filet, black garlic and cauliflower, shell and wild garlic sauce

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Le Canard
Le filet rôti, l’artichaut en différente textures, duo de framboises et poudre d’estragon
Roasted duck filet, artichoke in different way, raspberry and tarragon powder

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Fromages
Le chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

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La Noisette
Croquant chocolat dulcey et noisette, citron vert et cerfeuil
Hazelnut, Dulcey chocolat entremets, green lemon and chervil

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
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