Au Dîner…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Truite de Mer
Marinée au vinaigre de Banyuls, poireaux pomme de terre dans l’esprit d’une vichyssoises
Marinated Trout with vinegar, leek and potatoes

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Agneau de la Ferme de Clavisy
Selle cuite en basse température, pomme de terre au thym, oignons grillés et moutarde de cassis Edmond Fallot
Lamb, thyme potatoes, grilled onions and blackcurrant mustard from Fallot’s house

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Chocolat Ivoire
En trois façons, curry de Madras et compoté d’orange
Chocolate in different ways, curry and oranges

Menu Découverte à 65 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Asperges Vertes de chez Bonnardot
Cuites et crues, duo de grenades et sauce maltaise
Green asparagus, pomegranate in two ways and blood oranges sauce

Ou

Langoustines
Juste saisies, duo d’avocat, bouillon gélifié, citronnelle et gingembre
Jumbo shrimp, avocado, jelly broth, lemongrass and ginger

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Omble Chevalier
Cuit à l’unilatérale, duo de céleris fumés au foin et kumbawa
Char, celery in two ways and kumbawa

Ou

Pigeon de Patrice Sanchez
Cuit sur coffre, la cuisse confite, artichauts, comté 16 mois et vinaigre de framboise
Pigeon, artichoke, comté and raspberry vinegar

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Rhubarbe
Confite et en sorbet, déclinaison de fraises et crème diplomate vanillée
Sorbet and candied Rhubarb, vanilla and strawberry

Ou

Limoncello
En Soufflé et son sorbet citron basilic
Limoncello soufflée with lemon and basil sorbet

Menu Dégustation à 75 €uros

servi pour l’ensemble de la table
served for the whole table

Asperges Vertes de chez Bonnardot
Cuites et crues, duo de grenades et sauce maltaise
Green asparagus, pomegranate in two ways and blood oranges sauce

Omble Chevalier
Cuit à l’unilatérale, duo de céleris fumés au foin et kumbawa
Char, celery in two ways and kumbawa

Agneau de la Ferme de Clavisy
Selle cuite en basse température, pomme de terre au thym, oignons grillés et moutarde de cassis Edmond Fallot
Lamb, thyme potatoes, grilled onions and blackcurrant mustard from Fallot’s house

Dégustation de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

Chocolat Ivoire
En trois façons, curry de Madras et compoté d’orange
Chocolate in different ways, curry and oranges

 

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
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