Nos Menus…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

 

Amuse-Bouche

L’Omble Chevalier
Cuit à l’huile de fenouil, duo de fenouil, groseille et aneth
Artic char, fennel in different way, redcurrent and dill

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Le Lieu Jaune
Le filet juste saisi, poivrons de couleurs confit, polenta à l’encre de seiche, sauce piperade
Pollock, sweet pepper, polenta with cuttlefish ink and piperade sauce

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Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

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Abricot
En compotée et sorbet au romarin, mousse amande amaretto
Stewed Apricot with rosemary sorbet, light almond mousse with amaretto

 

Mignardises

Menu Découverte à 65 €uros

 

Amuse-Bouche

 

La Girolle

En tartare et en pickles, magret de canard séché maison et consommé de champignons

Girolle mushroom, dry duck breast fillet and mushroom broth

Ou

Le Bœuf

En carpaccio au pignon de pin, déclinaison de tomate et pesto de basilic

Carpaccio beef with pine nut, tomato and basil pesto

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La Volaille

Suprême cuit à 54°C, maïs en différente texture, persil et lard croustillant

Chicken breast, corn in different way, parsley and crispy bacon

Ou 

Le Bar de Ligne

Le filet saisi, gnocchi pomme de terre citronné, yuzu, courgette grillé,

sauce hollandaise au ponzu et citron

Sea bass, potatoes and lemon gnocchi, zucchini and hollandaise sauce with lemon

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Fromages

Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)

Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

 

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Le Chocolat

En deux façons, crème brulée à la noix de pécan et glace noix de pécan caramélisé
Chocolate in two way, pecan nut crème brulée and caramelize pecan nut ice cream

Ou

Fruits rouges

Meringue au basilic, mousse pistache et déclinaison de fruits rouges

Basil meringue, pistachio mousse and red fruits in different way

 

 

Menu Dégustation à 85 €uros

 

Amuse-Bouche

 

La Girolle

En tartare et en pickles, magret de canard séché maison et consommé de champignons

Girolle mushroom, dry duck breast fillet and mushroom broth

Le Bœuf

En carpaccio au pignon de pin, déclinaison de tomate et pesto de basilic

Carpaccio beef with pine nut, tomato and basil pesto

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Le Bar de Ligne

Le filet saisi, gnocchi pomme de terre citronné, yuzu, courgette grillé,

sauce hollandaise au ponzu et citron

Sea bass, potatoes and lemon gnocchi, zucchini and hollandaise sauce with lemon

La Volaille

Suprême cuit à 54°C, maïs en différente texture, persil et lard croustillant

Chicken breast, corn in different way, parsley and crispy bacon

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Fromages

Le Chariot de fromages de nos régions

Selection of Regional Cheeses

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L’Abricot

En compotée et sorbet au romarin, mousse amande amaretto

Stewed Apricot with rosemary sorbet, light almond mousse with amaretto

Fruits rouges

Meringue au basilic, mousse pistache et déclinaison de fruits rouges

Basil meringue, pistachio mousse and red fruits in different way

Mignardises

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
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