Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Amuse-Bouche
L’Omble Chevalier
Cuit à l’huile de fenouil, duo de fenouil, groseille et aneth
Artic char, fennel in different way, redcurrent and dill
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Le Lieu Jaune
Le filet juste saisi, poivrons de couleurs confit, polenta à l’encre de seiche, sauce piperade
Pollock, sweet pepper, polenta with cuttlefish ink and piperade sauce
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Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
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Abricot
En compotée et sorbet au romarin, mousse amande amaretto
Stewed Apricot with rosemary sorbet, light almond mousse with amaretto
Mignardises
Amuse-Bouche
La Girolle
En tartare et en pickles, magret de canard séché maison et consommé de champignons
Girolle mushroom, dry duck breast fillet and mushroom broth
Ou
Le Bœuf
En carpaccio au pignon de pin, déclinaison de tomate et pesto de basilic
Carpaccio beef with pine nut, tomato and basil pesto
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La Volaille
Suprême cuit à 54°C, maïs en différente texture, persil et lard croustillant
Chicken breast, corn in different way, parsley and crispy bacon
Ou
Le Bar de Ligne
Le filet saisi, gnocchi pomme de terre citronné, yuzu, courgette grillé,
sauce hollandaise au ponzu et citron
Sea bass, potatoes and lemon gnocchi, zucchini and hollandaise sauce with lemon
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Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
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Le Chocolat
En deux façons, crème brulée à la noix de pécan et glace noix de pécan caramélisé
Chocolate in two way, pecan nut crème brulée and caramelize pecan nut ice cream
Ou
Fruits rouges
Meringue au basilic, mousse pistache et déclinaison de fruits rouges
Basil meringue, pistachio mousse and red fruits in different way
Amuse-Bouche
La Girolle
En tartare et en pickles, magret de canard séché maison et consommé de champignons
Girolle mushroom, dry duck breast fillet and mushroom broth
Le Bœuf
En carpaccio au pignon de pin, déclinaison de tomate et pesto de basilic
Carpaccio beef with pine nut, tomato and basil pesto
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Le Bar de Ligne
Le filet saisi, gnocchi pomme de terre citronné, yuzu, courgette grillé,
sauce hollandaise au ponzu et citron
Sea bass, potatoes and lemon gnocchi, zucchini and hollandaise sauce with lemon
La Volaille
Suprême cuit à 54°C, maïs en différente texture, persil et lard croustillant
Chicken breast, corn in different way, parsley and crispy bacon
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Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses
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L’Abricot
En compotée et sorbet au romarin, mousse amande amaretto
Stewed Apricot with rosemary sorbet, light almond mousse with amaretto
Fruits rouges
Meringue au basilic, mousse pistache et déclinaison de fruits rouges
Basil meringue, pistachio mousse and red fruits in different way
Mignardises