Nos Menus…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

Truite de Mer
En tartare et marinée aux fruits exotiques et duo de riz noir
Sea trout, tartare and marinated with exotic fruit, brown rice

______

Veau
Le filet cuit en basse température, mille feuilles de pomme de terre,
jarret confit et crème d’ail doux
Veal, potatoes like a mille feuilles, veal knuckle and light garlic cream

_______

Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

_______

Café
Comme un tiramisu, cappuccino et glace au café
Coffee like a tiramisu, cappuccino and coffee ice cream

Menu Découverte à 65 €uros

Canard
Le magret fumé et séché, palet de foie gras et choux, consommé de canard
Smoked duck breast, foie gras and cabbage, duck broth

Ou

Langoustine
En tartare assaisonné à la bisque, avocat, kiwi et bouillon de langoustine gélifié
Jumbo shrimp in tartare, avocado, kiwi and shrimp broth

_______

Bar de ligne
Le filet juste saisi, duo de carottes, clémentine, coriandre et sauce hollandaise à la clémentine
Sea bass, carrots in two ways, clementine, hollandaise sauce

Ou

Agneau de la Ferme de Clavisy
La selle roulée et farcie, la côte grillée, houmous et tapenade d’olives Taggiasche
Lamb in different ways, houmous and black olive tapenade

_______

Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

_______

Poire
Pochée au vin rouge, cassis et épices, pain d’épices grillé et sorbet cassis
Pear poached in red wine, blackberry and spice, gingerbread, blackberry sorbet

Ou

Baba au Rhum
Duo de fruits exotiques, verveine et crème diplomate à l’ananas
Exotic fruits, verbena and pineapple cream

 

Menu Dégustation à 75 €uros

servi pour l’ensemble de la table et uniquement au dîner
served for the whole table and only for diner

Canard
Le magret fumé et séché, palet de foie gras et choux, consommé de canard
Smoked duck breast, foie gras and cabbage, duck broth

______

Bar de ligne
Le filet juste saisi, duo de carottes, clémentine, coriandre et sauce hollandaise à la clémentine
Sea bass, carrots in two ways, clementine, hollandaise sauce

______

Agneau de la Ferme de Clavisy
La selle roulée et farcie, la côte grillée, houmous et tapenade d’olives Taggiasche
Lamb in different ways, houmous and black olive tapenade

______

Fromages
Le chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

______

Baba au Rhum
Duo de fruits exotiques, verveine et crème diplomate à l’ananas
Exotic fruits, verbena and pineapple cream

 

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Réservation au meilleur prix