Au Dîner…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Aubergine
En deux façons, glace au parmesan et origan grec
Aubergine in two ways, parmesan cheese ice cream and oregano

______

Omble chevalier
Le filet juste saisi, déclinaison de choux fleurs, couteaux et aneth
Char, cauliflower, razzor shell and dill
_______

Ananas
En deux façons, riz au lait coco et glace piña colada
Pineapple in two ways, coconut rice pudding and piña colada ice cream

Menu Découverte à 65 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Maquereaux
Filet grillés, salade quinoa, radis et framboise
Mackerel, quinoa salad, radish and raspberry

Ou

Foie gras
En trompe l’œil, kombu, pomme Granny Smith et céleri
Duck foie gras, kombu, green apple and celery

_______

Homard
Cuit vapeur, panisse, tomate colorées et bisque à la coriandre
Lobster, panisse, tomato and seafood soup with coriander

Ou

Volaille fermière
Filet cuit basse température, duo de girolles en persillade et pâte zita
Chicken, girolle mushroom and crispy pasta

________

Citron yuzu
Dans l’esprit d’une tarte citron et sorbet yuzu verveine
Lemon yuzu like a lemon pie and verbena and yuzu sorbet

Ou

Chocolat Equateur
En glace et ganache, crème brûlée vanille et oabika
Black chocolate ice cream and ganache, vanilla crème brulée and oabika

Menu Dégustation à 75 €uros

servi pour l’ensemble de la table
served for the whole table

Foie gras
En trompe l’œil, kombu, pomme Granny Smith et céleris
Duck foie gras, kombu, green apple and celery

Omble chevalier
Le filet juste saisi, déclinaison de choux fleurs, couteaux et aneth
Char, cauliflower, razzor shell and dill

Volaille fermière
Filet cuit basse température, duo de girolles en persillade et pâte zita
Chicken, girolle mushroom and crispy pasta

Dégustation de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

Citron yuzu
Dans l’esprit d’une tarte citron et sorbet yuzu verveine
Lemon yuzu like a lemon pie and verbena and yuzu sorbet

 

 

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Réservation au meilleur prix