Menu Végétarien à 49 €uros

Tomate en tartare et en gaspacho, mozzarella di bufala fumée et basilic

Tomato in two ways, smoked mozzarella di bufala and basil

Assiette de légumes de saison

Dessert au choix à la carte

Menu de Saison à 55 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Maquereau mariné au poivre timut, déclinaison de concombre, menthe et groseille
Mackerel with timut pepper, cucumber, mint and redcurrant
—–
Quasi de Veau Cuit en basse température, raviole inversée au comté, échalote confite et lard fumé
Veal fillet, raviole with comté, shallot and smoked bacon
—–

Sélection de Fromages de nos Régions
Selection of Regional Cheeses

Ou

Chocolat Guanaja en croustillant, ganache et glaçage, duo mangue passion safrané
Chocolate in three ways, passion fruit, mango and saffron

Menu Découverte à 65 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Tomate en tartare et en gaspacho, mozzarella di bufala fumée et basilic
Tomato in two ways, smoked mozzarella di bufala and basil
—–

Saint Pierre, Le filet juste snacké, croquette de polenta, pêche jaune et émulsion coriandre
John Dory, polenta, yellow peach, and coriander
Ou
Agneau de la Ferme de Clavisy en trois façons, duo de courgettes et ail noir
Clavisy’s Farm Lamb in three-ways, zucchini, and black garlic

—–
Sélection de Fromages de nos Régions
Selection of Regional Cheeses

Ou

Abricot comme une tatin, financier amande et sorbet abricot fumé au romarin
Apricot like a tatin pie, almond cake and smoked rosemary apricot sorbet

Ou

Framboise en trio, meringue, citron vert et verveine
Raspberry, meringue, lime and verbena

 

Menu Dégustation à 75 €uros

servi pour l’ensemble de la table
served for the whole table

Langoustine juste nacrée, trio de fenouils à la fève de tonka, foccacia à l’encre de seiche,
caviar de yuzu et bisque crémeuse
Jumbo shrimp, fennel with tonka bean, squid ink focaccia and creamy bisque

Saint Pierre, le filet juste snacké, croquette de polenta, pêche jaune et émulsion coriandre
John Dory, polenta, yellow peach, and coriander

Agneau de la Ferme de Clavisy en trois façons, duo de courgettes et ail noir
Clavisy’s Farm Lamb in three-ways, zucchini, and black garlic

 

Sélection de Fromages de nos Régions
Selection of Regional Cheeses

 

Abricot comme une tatin, financier amande et sorbet abricot fumé au romarin
Apricot like a tatin pie, almond cake and smoked rosemary apricot sorbet

 

 

 

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Réservation au meilleur prix