Au Dîner…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Légumes d’automne
Légumes de saison en différente textures et persil
Season’s vegetables in different way with parsley

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Bœuf de la Ferme de Clavisy
Le filet rôti, topinambour, lard colonnata et noix de cajou
Beef filet just roasted, Jerusalem artichoke and colonnata lard, cashew nuts

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Le Baba au Rhum
Rhum et agrumes, poivre de timut et sorbet orange sanguine
Baba with Rhum and citrus fruits, blood orange sorbet

Menu Découverte à 65 €uros

Tout changement dans ce menu entraîne un supplément de 8 €uros
Any change in this menu will result in a 8 €uros extra

Foie Gras
L’escalope poêlée, pain briochée, châtaigne et mangue-passion
Fry Foie Gras, brioche, chestnuts, passion fruit and mango

Ou

Saint Jacques
La noix snaquée, royale de corail et barde braisées, salsifis et coriandre
Roasted Scallops, salsify and coriander

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Rouget
Le filet juste saisi, déclinaison de panais, yuzu et fève de tonka
Red mullet, parsnip in different way, yuzu and tonka bean
Ou
Ris de Veau
La pomme rôtie, gnocchi de patate douce, épinard et champignons du moment
Sweetbread, sweet potatoes gnocchi, spinach and mushroom

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Noisette du Piémont
En soufflé et glace praliné cèpes
Hazelnut Soufflé, praline and boletus ice cream
Ou
Chocolat
En trois façons, caramel au beurre salé, coing en compoté et en sorbet
Chocolate in different ways, salty caramel and quince

Menu Dégustation à 75 €uros

servi pour l’ensemble de la table
served for the whole table

Foie Gras
L’escalope poêlée, pain briochée, châtaigne et mangue-passion
Fry Foie Gras, brioche, chestnuts, passion fruit and mango

Saint Jacques
La noix snaquée, royale de corail et barde braisées, salsifis et coriandre
Roasted Scallops, salsify and coriander

Bœuf de la Ferme de Clavisy
Le filet rôti, topinambour, lard colonnata et noix de cajou
Beef filet just roasted, Jerusalem artichoke and colonnata lard, cashew nuts

Dégustation de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

Chocolat
En trois façons, caramel au beurre salé, coing en compoté et en sorbet
Chocolate in different ways, salty caramel and quince

 

 

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
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