Au vu des nouvelles restrictions gouvernementales,
le Chef, Nicolas Marchant, a adapté un menu servi de 18h30 à 19h15 pour vous permettre d’être rentrés chez vous pour 21heures.
In view of new gouvernment restrictions,
The Chef, Nicolas Marchant, has adapted a menu served from 6:30 pm to 7:15 pm to get you home by 9:00 pm.
Aumonière de Chèvre, Lard fumé et salade de jeunes Pousses
Goat in a beggar’s purse, smoked Bacon and salad
ou
Velouté de Champignons, huile de Noisettes
Mushrooms veloute, Hazelnut oil
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Suprême de Volaille, Légumes d’Automne
Chicken breast fillet cooked slow , Autumn’s Vegetables
ou
Sole, filet cuit en ballotine, Arancini aux Algues, Brocolis et Beurre blanc
Sole ballotine ( ( filleted, stuffed and rolled), breaded and pan fried Riceball with Seaweed, Brocoli, white Butter sauce
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Crumble à la Vanille et Fruits de Saison
Crumble with Vanilla and Seasonal Fruits
ou
Tarte Amande et Figues
Almond and Fig Tart
Menu à 23 €uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 28 €uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)