À la Carte…

Pour commencer

La Girolle 24€
En tartare et en pickles, magret de canard séché maison et consommé de champignons
Girolle mushroom, dry duck breast fillet and mushroom broth

L’Omble Chevalier 28€
Cuit à l’huile de fenouil, duo de fenouil, groseille et aneth
Artic char, fennel in different way, redcurrent and dill

Le Bœuf 32€
En carpaccio au pignon de pin, déclinaison de tomate et pesto de basilic
Carpaccio beef with pine nut, tomato and basil pesto

Pour continuer

Le Lieu Jaune 34€
Le filet juste saisi, poivrons de couleurs confit, polenta à l’encre de seiche, sauce piperade
Pollock, sweet pepper, polenta with cuttlefish ink and piperade sauce

La Volaille 38€
Suprême cuit à 54°C, maïs en différente texture, persil et lard croustillant
Chicken breast, corn in different way, parsley and crispy bacon

Le Bar de Ligne 44€
Le filet saisi, gnocchi pomme de terre citronné, yuzu, courgette grillé,
sauce hollandaise au ponzu et citron
Sea bass, potatoes and lemon gnocchi, zucchini and hollandaise sauce with lemon

Pour terminer

Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses

L’Abricot 16€
En compotée et sorbet au romarin, mousse amande amaretto
Stewed Apricot with rosemary sorbet, light almond mousse with amaretto

Le Chocolat 16€
En deux façons, crème brulée à la noix de pécan et glace noix de pécan caramélisé
Chocolate in two way, pecan nut crème brulée and caramelize pecan nut ice cream

Les Fruits rouges 16€
Meringue au basilic, mousse pistache et déclinaison de fruits rouges
Basil meringue, pistachio mousse and red fruits in different way

Toutes nos viandes sont d’origine française.

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