AU DINER…

Pour Commencer

Tomate 24 €
En tartare et en gaspacho, mozzarella di bufala fumée et basilic
Tomato in two ways, smoked mozzarella di bufala and basil

Langoustine 28 €
Juste nacrée, trio de fenouils à la fève de tonka, foccacia à l’encre de seiche, caviar de yuzu et bisque crémeuse
Jumbo shrimp, fennel with tonka bean, squid ink focaccia and creamy bisque

Maquereau 26 €
Mariné au poivre timut, déclinaison de concombre, menthe et groseille
Mackerel with timut pepper, cucumber, mint and redcurrant

Pour Continuer

Saint Pierre 38 €
Le filet juste snacké, croquette de polenta, pêche jaune et émulsion coriandre
John Dory, polenta, yellow peach, and coriander

Agneau de la Ferme de Clavisy 41 €
En trois façons, duo de courgettes et ail noir
Clavisy’s Farm Lamb in three-ways, zucchini, and black garlic

Quasi de Veau 36 €
Cuit en basse température, raviole inversée au comté,échalote confite et lard fumé
Veal fillet, raviole with comté, shallot and smoked bacon

Pour Terminer

Dégustation de Fromages de nos Régions 15€

Selection of regional cheeses

Framboise 15 €
En trio, meringue, citron vert et verveine
Raspberry, meringue, lime and verbena

Abricot 15 €
Comme une tatin, financier amande et sorbet abricot fumé au romarin
Apricot like a tatin pie, almond cake and smoked rosemary apricot sorbet

Chocolat Guanaja 15 €
En croustillant, ganache et glaçage, duo mangue passion safrané
Chocolate in three ways, passion fruit, mango and saffron

 

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