À la Carte…

Pour commencer

Légumes d’automne 25€
Légumes de saison en différente textures et persil
Season’s vegetables in different way with parsley

Foie Gras 29€
L’escalope poêlée, pain briochée, châtaigne et mangue-passion
Fry Foie Gras, brioche, chestnuts, passion fruit and mango

Saint Jacques 32€
La noix snaquée, royale de corail et barde braisées, salsifis et coriandre
Roasted Scallops, salsify and coriander

Pour continuer

Rouget 35€
Le filet juste saisi, déclinaison de panais, yuzu et fève de tonka
Red mullet, parsnip in different way, yuzu and tonka bean

Bœuf de la Ferme de Clavisy 38€
Le filet rôti, topinambour, lard colonnata et noix de cajou
Beef filet just roasted, Jerusalem artichoke and colonnata lard, cashew nuts

Ris de Veau 45€
La pomme rôtie, gnocchi de patate douce, épinard et champignons du moment
Sweetbread, sweet potatoes gnocchi, spinach and mushroom

Pour terminer

Dégustation de fromages de nos régions 15€
Selection of Regional Cheeses

Le Baba au Rhum 15€
Rhum et agrumes, poivre de timut et sorbet orange sanguine
Baba with Rhum and citrus fruits, blood orange sorbet

Noisette du Piémont 16€

En soufflé et glace praliné cèpes
Hazelnut Soufflé, praline and boletus ice cream

Chocolat 16€
En trois façons, caramel au beurre salé, coing en compoté et en sorbet
Chocolate in different ways, salty caramel and quince

Réservation au meilleur prix