À la Carte…

Pour commencer

L’Asperge Blanche 29€
Cuite à l’anglaise, jambon ibérique, amande et sauce mousseline
White asparagus, Iberian ham, almond and light mousse sauce

Le Bar de Ligne 35€
Façon gravlax, betteraves de couleurs et huile d’aneth
Like a gravlax, beetroot in different colors and dill oil

Le Foie Gras 37€
Cuit au bouillon de légumes, déclinaison de carottes de couleurs et orange
Duck foie gras cook in vegetables broth, carrots in different way and orange

Pour continuer

Le Canard 41€
Le filet rôti, l’artichaut en différente textures, duo de framboises et poudre d’estragon
Roasted duck filet, artichoke in different way, raspberry and tarragon powder

Le Saint Pierre 46€
Le Filet nacré, coussin d’ail noir et choux fleur, coquillages et sauce ail des ours
John Dorry filet, black garlic and cauliflower, shell and wild garlic sauce

Le Ris de Veau 52€
La pomme poêlée, asperges vertes rôties, noix de cajou, coppa et poudre de champignons
Sweetbread, roasted green asparagus, cashew, coppa and mushrooms powder

Pour terminer

Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses

L’Orange Sanguine 16€
En deux façons, crêpes roulées au Grand Marnier et crème brulée
Bloody orange in two ways, crepes with Grand Marnier and crème brulée

La Rhubarbe 16€
Dans l’esprit d’un mille-feuille, duo de fraise et rhubarbe et sorbet
Rhubarb like a mille-feuille, strawberry and sorbet

La Noisette 16€
Croquant chocolat dulcey et noisette, citron vert et cerfeuil
Hazelnut, Dulcey chocolat entremets, green lemon and chervil

Réservation au meilleur prix