Aubergine 26€
En deux façons, glace au parmesan et origan grec
Aubergine in two ways, parmesan cheese ice cream and oregano
Maquereaux 29€
Filet grillés, salade quinoa, radis et framboise
Mackerel, quinoa salad, radish and raspberry
Foie gras 34€
En trompe l’œil, kombu, pomme Granny Smith et céleris
Duck foie gras, kombu, green apple and celery
Omble chevalier 37€
Le filet juste saisi, déclinaison de choux fleurs, couteaux et aneth
Char, cauliflower, razzor shell and dill
Homard 59€
Cuit vapeur, panisse, tomate colorées et bisque à la coriandre
Lobster, panisse, tomato and seafood soup with coriander
Volaille fermière 43€
Filet cuit basse température, duo de girolles en persillade et pâte zita
Chicken, girolle mushroom and crispy pasta
Dégustation de fromages de nos régions 15€
Selection of Regional Cheeses
Ananas 15€
En deux façons, riz au lait coco et glace piña colada
Pineapple in two ways, coconut rice pudding and piña colada ice cream
Citron yuzu 16€
Dans l’esprit d’une tarte citron et sorbet yuzu verveine
Lemon yuzu like a lemon pie and verbena and yuzu sorbet
Chocolat Equateur 16€
En glace et ganache, crème brûlée vanille et oabika
Blakc chocolat in ice cream and cream, vanilla crème brulée and oabika