À la Carte…

Pour commencer

Truite de Mer 27€
Marinée au vinaigre de Banyuls, poireaux pomme de terre dans l’esprit d’une vichyssoises
Marinated Trout with vinegar, leek and potatoes

Langoustines 34€
Juste saisies, duo d’avocat, bouillon gélifié, citronnelle et gingembre
Jumbo shrimp, avocado, jelly broth, lemongrass and ginger

Asperges Vertes de chez Bonnardot 29€
Cuites et crues, duo de grenades et sauce maltaise
Green asparagus, pomegranate in two ways and blood oranges sauce

Pour continuer

Omble Chevalier 39€
Cuit à l’unilatérale, duo de céleris fumés au foin et kumbawa
Char, celery in two ways and kumbawa

Agneau de la Ferme de Clavisy 36€
Selle cuite en basse température, pomme de terre au thym, oignons grillés et moutarde de cassis Edmond Fallot
Lamb, thyme potatoes, grilled onions and blackcurrant mustard from Fallot’s house

Pigeon de Patrice Sanchez 45€
Cuit sur coffre, la cuisse confite, artichauts, comté 16 mois et vinaigre de framboise
Pigeon, artichoke, comté and raspberry vinegar

Pour terminer

Dégustation de fromages de nos régions 15€
Selection of Regional Cheeses

Limoncello 15€
En Soufflé et son sorbet citron basilic
Limoncello soufflée with lemon and basil sorbet

Rhubarbe 16€
Confite et en sorbet, déclinaison de fraises et crème diplomate vanillée
Sorbet and candied Rhubarb, strawberry, vanilla cream

Chocolat Ivoire 16€
En trois façons, curry de Madras et compoté d’orange
Chocolate in different ways, curry and oranges

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