Menu du Marché

 

servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)

Amuse-Bouche

Arancini à la fourme d’Ambert, crème de choux fleur
Arancini with blue cheese, cauliflower cream

____

Pavé de Rumsteack, duo de pomme de terre et sauce béarnaise
Rumsteack beef, potatoes and bearnaise sauce
Ou
Dos de cabillaud, riz noir façon pilaf et chorizo ibérique
Cod, pilaf black rice and chorizo

____

Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

____
Mousse fromage blanc, fruits exotiques et crumble
Fesh cream cheese mousse, exotic fruits and crumble

Mignardises

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€

Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe-restaurant gastronomie-terrasse
Le Globe - Le Chef Nicolas Marchant
Réservation au meilleur prix