servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Arancini à la fourme d’Ambert, crème de choux fleur
Arancini with blue cheese, cauliflower cream
____
Pavé de Rumsteack, duo de pomme de terre et sauce béarnaise
Rumsteack beef, potatoes and bearnaise sauce
Ou
Dos de cabillaud, riz noir façon pilaf et chorizo ibérique
Cod, pilaf black rice and chorizo
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Mousse fromage blanc, fruits exotiques et crumble
Fesh cream cheese mousse, exotic fruits and crumble
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€