servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Croustillant de Cîteaux, salade de mâche et noisette torréfiées
Crunchy local cheese Citeaux, salad and roasted hazelnut
____
Dos de saumon, déclinaison de poireaux et beurre blanc
Salmon, leek in different way and white butter sauce
Ou
Quasi de veau cuit basse température, petit épeautre façon risotto,
mangue et lard fumé
Rump of veal, spelt like a risotto, mango and smoked bacon
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Dessert du jour
Dessert of the day
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€