Au Dîner…

Au vu des nouvelles restrictions gouvernementales,

le Chef, Nicolas Marchant, a adapté un menu servi de 18h30 à 19h15 pour vous permettre d’être rentrés chez vous pour 21heures.

In view of new gouvernment restrictions,

The Chef, Nicolas Marchant, has adapted a menu served from 6:30 pm to 7:15 pm to get you home by 9:00 pm.

 

Aumonière de Chèvre, Lard fumé et salade de jeunes Pousses

Goat in a beggar’s purse, smoked Bacon and salad

ou

Velouté de Champignons, huile de Noisettes

Mushrooms veloute, Hazelnut oil

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Suprême de Volaille, Légumes d’Automne

Chicken breast fillet cooked slow , Autumn’s Vegetables

ou

Sole, filet cuit en ballotine, Arancini aux Algues, Brocolis et Beurre blanc

Sole ballotine ( ( filleted, stuffed and rolled), breaded and pan fried Riceball with Seaweed, Brocoli, white Butter sauce

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Crumble à la Vanille et Fruits de Saison

Crumble with Vanilla and Seasonal Fruits

ou

Tarte Amande et Figues

Almond and Fig Tart

 

Menu à 23 €uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)

Menu à 28 €uros  (entrée, plat et dessert, hors boissons)