Au Dîner…

Pour Commencer

Risotto Carnaroli, Girolles en persillade, émulsion à l’ail doux

Carnaroli Risotto ,Chanterelles mushrooms sautéed with Garlic and Parsley, Sweet Garlic émulsion

24 €uros

Noix de Saint Jacques snackées, bavaroise de Corail, Butternut, Vanille & Noisettes torréfiées

Scallops, Coral in bavarois, Pumpkin, Vanilla & roasted Hazelnuts

28 €uros

Pour Continuer

Filet de Rouget snacké, Poireaux Crayon, Pamplemousse, sauce Hollandaise & Ail Noir 

Pan fried Fillet of  Red Mullet, Leeks, Grapefruit, Butter sauce flavored Lemon & black Garlic

36 €uros

Bœuf de la Ferme de Clavisy, Panais en différentes textures, Épinards et Lard fumé

Clavisy’s Farm roasted fillet of Beef, Parsnip in different textures, Spinach and Smoked bacon

41 €uros

Pour Terminer

Dégustation de Fromages de nos Régions

Selection of Regional Cheeses

15 €uros

Chocolat Guanaja en trois façons, déclinaison de Poire &  Poivre Voatsiperifery

Guanaja Chocolate cooked in three way, declinaison of Pear and Voatsiperifery pepper

14 €uros

Clémentine en trois façons, Marrons  & Meringue

Clémentine cooked in three way, Chestnuts & Meringue

14 €uros

Booking