Au Dîner…
Pour Commencer
Risotto Carnaroli, Girolles en persillade, émulsion à l’ail doux
Carnaroli Risotto ,Chanterelles mushrooms sautéed with Garlic and Parsley, Sweet Garlic émulsion
24 €uros
Noix de Saint Jacques snackées, bavaroise de Corail, Butternut, Vanille & Noisettes torréfiées
Scallops, Coral in bavarois, Pumpkin, Vanilla & roasted Hazelnuts
28 €uros
Pour Continuer
Filet de Rouget snacké, Poireaux Crayon, Pamplemousse, sauce Hollandaise & Ail Noir
Pan fried Fillet of Red Mullet, Leeks, Grapefruit, Butter sauce flavored Lemon & black Garlic
36 €uros
Bœuf de la Ferme de Clavisy, Panais en différentes textures, Épinards et Lard fumé
Clavisy’s Farm roasted fillet of Beef, Parsnip in different textures, Spinach and Smoked bacon
41 €uros
Pour Terminer
Dégustation de Fromages de nos Régions
Selection of Regional Cheeses
15 €uros
Chocolat Guanaja en trois façons, déclinaison de Poire & Poivre Voatsiperifery
Guanaja Chocolate cooked in three way, declinaison of Pear and Voatsiperifery pepper
14 €uros
Clémentine en trois façons, Marrons & Meringue
Clémentine cooked in three way, Chestnuts & Meringue
14 €uros