servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Crème de lentille, œuf parfait et duo de lard
Cream of lentil, egg cooked at 64°, bacon in two ways
____
Filet de saumon snacké, tagliatelles à l’aneth et beurre blanc citronné
Salmon filet, dill tagliatelle and lemon withe butter sauce
Ou
Pavé de cerf, déclinaison de butternut et confit d’oignon à la crème de cassis
Deer, butternut in different ways and onion candied with blackberry cream
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Riz au lait et fruits exotiques
Rice pudding with exotic fruits
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€