Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Menu à 45€uros au Dîner (entrée, plat et dessert)
Tatin de butternut et oignon rouge, jeunes pousses et crème fraîche
Tatin of butternut and candied red onions, fresh cream and herbs
____
Râble de lapin, gnocchis de pommes de terre et sauce moutarde
Saddle of rabbit, potatoes gnocchi, mustard sauce
Ou
Filet de maigre juste saisi, légumes de saison et bouillon miso et citronnelle
Snaked stone bass fillet, seasoned vegetables, miso and lemongrass broth
____
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Feuille à feuille aux agrumes et mousse de marrons
Citrus fruits « feuille à feuille » and chestnut mousse
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€