Menu du Marché

 

servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)

Amuse-Bouche

Velouté de courgettes, épices tandoori, lonzu
Zucchini soup, tandoori, lonzu
____

Dos de cabillaud, fregola sarda, fenouil croquant et émulsion aneth
Back cod, fregola sarda, fennel, light mousse

Ou
Filet de canard rôti, duo de poireau pomme de terre
et bouillon réduit
Roasted duck filet, leek and potatoes, broth
____

Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

____
Crème brulée vanille, coulis fruits rouges

Vanilla crème brulée, red fruits coulis

Mignardises

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€

Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe-restaurant gastronomie-terrasse
Le Globe - Le Chef Nicolas Marchant
Réservation au meilleur prix