servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Velouté de butternut, oignon confit et éclats de châtaignes
Butternut soup, candied onion, chestnut
____
Dos de cabillaud, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive
et émulsion à l’ail doux
Back of cod, mashed potatoes with oliva oil and light garlic mousse
Ou
Quasi de veau cuit en basse température, déclinaison de persil racine,
noisette et huile fumée
Rump of veal, wild parsley in different way, hazelnut, smoked oil
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Mille feuilles fruits exotiques
Exotic fruits mille feuilles
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€