servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Œuf parfait, déclinaison de topinambour et lard fumé
Poached eggs, Jerusalem artichokes and smoked bacon
____
Filet de canard rôti, déclinaison de panais et orange
Roasted duck filet, parsnip and orange
Ou
Dos de saumon, polenta butternut et curry, beurre nantais à l’estragon
Salmon, butternut and curry polenta, white butter sauce with tarragon
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Duo de chocolat, spéculos et chantilly aux épices
Chocolat, speculos and spices Chantilly
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€