servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Œuf parfait, crème de lentilles vertes et noix torréfiées
Poached eggs, cream of green lentil and roasted walnut
____
Dos de cabillaud, risotto, fenouil croquant et émulsion aux agrumes
Cod, risotto, fennel and citrus fruits
Ou
Filet de canard, légumes racines et jus à l’huile de noisette
Duck fillet, root vegetables, hazelnut oil gravy
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Brioche perdue et glace du moment
French Brioche and ice cream of the day
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€