servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Velouté de courgettes, épices tandoori, lonzu
Zucchini soup, tandoori, lonzu
____
Dos de cabillaud, fregola sarda, fenouil croquant et émulsion aneth
Back cod, fregola sarda, fennel, light mousse
Ou
Filet de canard rôti, duo de poireau pomme de terre
et bouillon réduit
Roasted duck filet, leek and potatoes, broth
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Crème brulée vanille, coulis fruits rouges
Vanilla crème brulée, red fruits coulis
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€