servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Amuse-Bouche
Saumon gravlax, betteraves de couleurs et huile d’herbes
Marinated salmon, beetroot and cress oil
____
Dos de cabillaud, polenta crémeuse, choux pak choï braisé, émulsion citron
Back cod, creamy polenta, braised pak choï cabbage, lemon light mousse
Ou
Filet de canard rôti, duo d’aubergines au beurre persillé et jus
Roasted duck filet, eggplant with parsley butter and gravy
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Agrumes en différentes textures, crumble et sorbet
Citrus fruits in different way, crumble and sorbet
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€