servi uniquement pour le déjeuner
Menu à 29€uros (entrée et plat ou plat et dessert, hors boissons)
Menu à 35€uros (entrée, plat et dessert, hors boissons)
Tataki de boeuf, duo de champignons et tuile au thym
Beef tataki, mushrooms in different way and thyme biscuit
____
Quasi de veau basse température, panisse à l’olive verte
et jus aux épices
Low-temperature cooked veal rump, green olive panisse, spiced sauce
Ou
Gambas snackées, riz noir façon pilaf et bisque crémeuse
King prawn, black rice and creamy bisque
____
Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
____
Choix du dessert à la carte
Choice of dessert from the menu
Mignardises
Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Menu enfant (servi jusqu’à 12 ans) : plat, dessert 15€