Pour commencer
Le Panais 32€
En chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
Les Champignons 35€
Champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras
Pour continuer
Le Cochon de la Ferme de Clavisy 38€
Le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
La Saint Jacques 44€
La noix juste snackée, le corail en royale, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
Pour terminer
Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses
La Pomme 17€
Dans l’esprit d’une tatin, sauce caramel et son sorbet pomme
Apple like a tatin pie, caramel sauce and appel sorbet
Le Chocolat 16€
En soufflé et en crémeux, duo de calamansi
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways
Les Fruits Exotiques 17€
En mille feuilles, bavaroise vanille, papaye en deux façons, chiboust et sorbet goyave
Exotic fruits in mille feuilles, vanilla cream, papaya in two ways, chiboust cream and guava sorbet
Toutes nos viandes sont d’origine française.