Pour commencer
La Tomate 28€
En différentes textures et couleurs, cardamone noire fumée et daurade façon gravlax
Tomato in different ways, smoked black cardamom, gilt-head bream like gravlax
Le Foie Gras 34€
En pressé et émulsion crémeuse, fraise gariguette et basilic
Foie gras mousse and terrine, strawberry and basil
Pour continuer
La Lotte 38€
Cuite en basse température, déclinaison de maïs, dashi et salicorne
Anglerfish cooked in law temperature, corn in different ways, dashi and glasswort
Le Bœuf de la Ferme de Clavisy 46€
Le filet rôti, millefeuille de pomme de terre et lard fumé, oignon grelot
et émulsion ail et piment fumé
Roasted beef filet, potatoes and smoked bacon like millefeuille, onion, garlic and smoked pimento light mousse
Pour terminer
Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses
Le Citron 17€
En mousse légère et marmelade, biscuit mirliton et croustillant chocolat blanc
Lemon in light mousse and marmalade, mirliton biscuit and crispy white chocolate
Le Chocolat 17€
En tarte soufflée, crémeux guanaja et duo de framboises
Chocolate soufflé in a pie, guanaja creamy chocolate, raspberry
Les Fruits Noirs 17€
Crème diplomate et sorbet, biscuit pistache et blanc neige
Black berries like cream and sorbet, pistachio biscuit and egg whites
Toutes nos viandes sont d’origine française.