Moules de Bouchot 28€
Cuite façon marinière, tortellinis de légumes de saison, pesto basilic et bergamotte
Mussels “marinières”, seasonal vegetable tortellini, basil pesto and bergamot
Le Foie Gras 34€
En trompe l’œil, coing, vanille et brioche perdue
Duck foie gras, quince, ,vanilla and “brioche perdue”
Pour continuer
Omble Chevalier 36€
Le filet juste saisi, rouleaux de pomme de terre, grenobloise à ma façon, et duo d’ail
Char, potatoes, Grenoble style sauce (capers, lemon, butter and parsley), garlic in two ways
Volaille fermière 42€
Le suprême farci et pané, méli-mélo de champignons du moment et émulsion persil
Filleted breast of chicken stuffed and breaded, seasonal mushroom and parsley emulsion
Pour terminer
Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses
Agrumes 16€
En déclinaison, crémeux citron, sorbet agrumes et son crumble
Citrus in different ways, creamy lemon, citrus fruit sorbet and crumble
Poire Williams 16€
En soufflé, noisette du Piémont et sorbet poire
Piemont hazelnut and pear sorbet
Toutes nos viandes sont d’origine française.