Moules de Bouchot 28€
Cuite façon marinière, tortellinis de légumes de saison, pesto basilic et bergamotte
Mussels “marinières”, seasonal vegetable tortellini, basil pesto and bergamot
La Truite 32€
En deux façons, marinée et en tartare, déclinaison de betterave et céleri branche
Troot, marinaded and tartare, beetroot and celery
Le Foie Gras 36€
L’escalope poêlée et en ballotine, duo de panais et ail noir
Pan-sautéed Foie gras and terrine, parsnip in two ways and black garlic
Pour continuer
Omble Chevalier 36€
Le filet juste saisi, rouleaux de pomme de terre, sauce grenobloise, et duo d’ail
Char, potatoes, Grenoble style sauce (capers, lemon, butter and parsley), garlic in two ways
La Saint Jacques 47€
La noix snackée, mille-feuille de butternut et truffe, royal de corail et émulsion de barbe
Scallops, butternut and truffle like a mille feuille, scallop coral and jus
La Volaille fermière 42€
En deux façons, cuit basse température et mousseline, déclinaison de champignons,
émulsion persil
Filleted breast of chicken stuffed and breaded, seasonal mushroom and parsley emulsion
Pour terminer
Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses
La Clémentine 16€
Mousse de châtaigne, suprêmes et granité à la clémentine et meringue suisse
Clementine and granite, chestnut mousse and meringue
Poire Williams 16€
En deux façons, mousse et croustillant praliné, palet de chocolat guanaja et sorbet poire
Pear, crispy and mousse praline, black chocolate and pear sorbet
Agrumes 16€
En déclinaison, crémeux citron, sorbet agrumes et crumble
Citrus in different ways, creamy lemon, citrus fruit sorbet and crumble
Toutes nos viandes sont d’origine française.