Moules de Bouchot 28€
Cuite façon marinière, tortellinis de légumes de saison, pesto basilic et bergamotte
Mussels “marinières”, seasonal vegetable tortellini, basil pesto and bergamot
Le Foie Gras 34€
En trompe l’œil, coing, vanille et brioche perdue
Duck foie gras, quince, ,vanilla and “brioche perdue”
Pour continuer
Omble Chevalier 36€
Le filet juste saisi, rouleaux de pomme de terre, grenobloise à ma façon, et duo d’ail
Char, potatoes, Grenoble style sauce (capers, lemon, butter and parsley), garlic in two ways
Volaille fermière 42€
En deux façon basse température, mousseline de volaille, déclinaison de champignons,
émulsion persil
chicken in two ways low temperature, chicken mousseline, mushrooms and parsley emulsion
Pour terminer
Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses
Agrumes 16€
En déclinaison, crémeux citron, sorbet agrumes et son crumble
Citrus in different ways, creamy lemon, citrus fruit sorbet and crumble
Poire Williams 16€
En soufflé, noisette du Piémont et sorbet poire
Piemont hazelnut and pear sorbet
Toutes nos viandes sont d’origine française.