Pour commencer
Le Concombre 27€
Osmosé dans un jus infusé à la capucine, ricotta, pignon de pin et lonzu
Cucumber infuses with nasturtium juice, ricotta, pine nut and lonzu
Le Foie Gras 34€
En pressé à la crème de cassis et marjolaine, billes crémeuses à la moutarde de cassis Fallot
Foie gras terrine with blackberry and marjoram, creamy balls with blackberry mustard
Pour continuer
Le Sandre 38€
Le filet snacké, déclinaison de poireaux à l’huile fumée, kumquat et beurre nantais aux agrumes
Pike-perch, leek in different way with smoked oil, kumquat and Nantes butter and citrus fruits
La Volaille 44€
Le suprême cuit en basse température et la cuisse confite, gnocchi de pomme de terre, champignons et persil
Filleted breast Chicken and candied leg, gnocchi, mushrooms and parsley
Pour terminer
Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses
Le Citron 17€
En mousse légère et marmelade, biscuit mirliton et croustillant chocolat blanc
Lemon in light mousse and marmalade, mirliton biscuit and crispy white chocolate
Le Chocolat Guanaja 17€
En différente textures, biscuit Sacher et menthe poivrée
Chocolate in different textures, Sacher biscuit and peppermint
La Prune Jaune 17€
Pain de Gênes aux amandes, déclinaison de prune et mousse amande
Yellow plum, almond biscuit, plum in different ways and almond mousse
Toutes nos viandes sont d’origine française.