Pour commencer
L’Omble Chevalier 28€
Confit et brulé au beurre d’agrumes et baie de timur, déclinaison de courgettes et coriandre
Char candied and burned with citrus fruit butter, zucchini in different ways and coriander
L’Asperge Verte 32€
En deux façons, pâte de cacahuète, coppa et glace asperge parmesan
Green asparagus in two ways, peanut, coppa and parmesan cheese and asparagus ice cream
Le Foie Gras 34€
En trompe l’œil, mousse légère et terrine, griotte et verveine
Foie gras mousse and terrine, morellos and verbena
Pour continuer
La Volaille fermière 42€
Le suprême en basse température, palets de pomme de terre, morilles et émulsion persillade
Chicken cooked at low temperature, potatoes, morel mushrooms, parsley and garlic light mousse
L’Agneau de la Ferme de Clavisy 47€
La selle en basse température, la côte grillée, tartelette d’artichaut camus et vinaigre de framboise réduit
Lamb, saddle cooked at low temperature and grilled rack, artichokes and raspberries vinegar
Le Barbue 50€
En tournedos cuit à 48°C, asperges blanches rôties, condiments citron et pesto ail des ours, jus d’arêtes
Brill tournedos cooked at 48°C, roasted white asparagus, lemon and wild garlic pesto, fish bone juice
Pour terminer
Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses
L’Ananas et la Noix de Coco 16€
En parfait glacé, ananas caramélisé et sorbet ananas coco
Pineapple in iced dessert mousse, caramelized pineapple and coco and pineapple sorbet
La Noisette du Piémont 17€
En différente texture, mousse chocolat et glace noisette du Piémont
Hazelnut in different way, chocolate mousse ad hazelnut ice cream
La Fraise et la Rhubarbe 17€
En tarte soufflée, gelée rhubarbe et sorbet fraise
Strawberry and rhubarb in soufflée pie, rhubarb jelly and strawberry sorbet
Toutes nos viandes sont d’origine française.