À la Carte…

Pour commencer

Le Maquereau 31€
Le filet mariné à l’huile de poireau et citron vert, déclinaison de poireaux, tagètes et citron caviar
Mackerel filet marinated with leek and lime, leek in different ways and lemon

Le Foie Gras 34€
En terrine marbrée, tartelette betterave et mélisse
Foie gras with beetroot tartelette and lemon balm

La Langoustine 36€
Juste saisie, guacamole au kiwi, crumble parmesan et glace pesto basilic
Prawn, kiwi guacamole, parmesan crumble and basil pesto ice cream

Pour continuer

Le Veau de la Ferme de Clavisy 37€
La Quasi cuit basse température, cerfeuil tubéreux, oseille et lard colonatta
Rump of veal, chervil, sorrel and colonatta lardo.

Le Pigeon de Mr Sanchez 44€
Rôti sur le coffre, la cuisse confite, carotte glacée à la réglisse et jus
Roast pigeon, candied legs, glazed carrots with licorice and meat juice

Le Bar de Ligne 48€
Le dos rôti et la queue en tartare, duo de salsifi à la truffe, émulsion à l’oursin
Roasted sea bass and tartare, salsify in two ways with truffle, light mousse of sea urchin

Pour terminer

Chariot de fromages de nos régions 18€
Selection of Regional Cheeses

Le chocolat 17€
En feuille à feuille, glace vanille et poivre Voatsiperifery
Chocolate in different way, vanilla ice cream and Voatsiperifery pepper

Le Café 17€
En ganache montée et glace, riz soufflé crispy et crème anglaise citronnelle
Coffee ganache cream, puffed rice and citronella crème anglaise

La Mangue 17€
En carpaccio, coulis et sorbet, mousse citron vert et crumble
Mango in carpaccio and sorbet, lime mousse and crumble

Toutes nos viandes sont d’origine française.

Réservation au meilleur prix