Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8
Amuse-Bouche
Le Panais
En chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
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Le Cochon de la Ferme de Clavisy
Le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
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Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
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Choix du dessert à la carte
Choice of dessert from the menu
Mignardises
Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8
Amuse-Bouche
Les Champignons
Champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras
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La Saint Jacques
La noix juste snackée, le corail en royale, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
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Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
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Choix du dessert à la carte
Choice of dessert from the menu
Mignardises
servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
served for the whole table and only for dinner
Amuse-Bouche
Les Champignons
Champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras
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Le Panais
En chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
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La Saint Jacques
La noix juste snackée, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
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Le Cochon de la Ferme de Clavisy
Le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
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Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses
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Les Fruits Exotiques
En mille feuilles, bavaroise vanille, papaye en deux façons, chiboust et sorbet goyave
Exotic fruits in mille feuilles, vanilla cream, papaya in two ways, chiboust cream and guava sorbet
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Le Chocolat
En soufflé et en crémeux, duo de calamansi
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways
Mignardises