Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.
Amuse-Bouche
Le Panais
En chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Parsnip like chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
Ou
Les Champignons
Champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras
_______
La Saint Jacques
La noix juste snackée, le corail en royale, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Scallops, coral like cream, chervil and truffle
Ou
Le Cochon de la Ferme de Clavisy
Le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
_______
Le Chocolat
En soufflé et en crémeux, duo de calamansi
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways
Ou
La Pomme
Dans l’esprit d’une tatin, sauce caramel et son sorbet pomme
Apple like a tatin pie, caramel sauce and appel sorbet
Mignardises
servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
served for the whole table and only for dinner
Amuse-Bouche
Les Champignons
Champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras
_______
Le Panais
En chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
_______
La Saint Jacques
La noix juste snackée, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
_______
Le Cochon de la Ferme de Clavisy
Le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce
_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses
_______
La Pomme
Dans l’esprit d’une tatin, sauce caramel et son sorbet pomme
Apple like a tatin pie, caramel sauce and appel sorbet
_______
Le Chocolat
En soufflé et en crémeux, duo de calamansi
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways
Mignardises