Nos Menus…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8

Amuse-Bouche

Le Maquereau
Le filet mariné à l’huile de poireau et citron vert, déclinaison de poireaux, tagètes et citron caviar
Mackerel filet marinated with leek and lime, leek in different ways and lemon

______

Le Veau de la Ferme de Clavisy
La Quasi cuit basse température, cerfeuil tubéreux, oseille et lard colonatta
Rump of veal, chervil, sorrel and colonatta lardo.

_______

Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

_______

Dessert au choix à la carte
Dessert of your choice à la carte

 

Mignardises

 

Menu Découverte à 65 €uros

Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8

Amuse-Bouche

Le Foie Gras
En terrine marbrée, tartelette betterave et mélisse
Foie gras with beetroot tartelette and lemon balm

Ou

La Langoustine
Juste saisie, guacamole au kiwi, crumble parmesan et glace pesto basilic
Prawn, kiwi guacamole, parmesan crumble and basil pesto ice cream

_______
Le Pigeon de Mr Sanchez
Rôti sur le coffre, la cuisse confite, carotte glacée à la réglisse et jus
Roast pigeon, candied legs, glazed carrots with licorice and meat juice

Ou

Le Bar de Ligne
Le dos rôti et la queue en tartare, duo de salsifi à la truffe, émulsion à l’oursin
Roasted sea bass and tartare, salsify in two ways with truffle, light mousse of sea urchin

_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

_______

Dessert au choix à la carte
Dessert of your choice à la carte

Mignardises

Menu Dégustation à 85 €uros

servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
served for the whole table and only for dinner

Amuse-Bouche

Le Foie Gras
En terrine marbrée, tartelette betterave et mélisse
Foie gras with beetroot tartelette and lemon balm
_______
La Langoustine
Juste saisie, guacamole au kiwi, crumble parmesan et glace pesto basilic
Prawn, kiwi guacamole, parmesan crumble and basil pesto ice cream
_______

Le Bar de Ligne
Le dos rôti et la queue en tartare, duo de salsifi à la truffe, émulsion à l’oursin
Roasted sea bass and tartare, salsify in two ways with truffle, light mousse of sea urchin
_______
Le Pigeon de Mr Sanchez
Rôti sur le coffre, la cuisse confite, carotte glacée à la réglisse et jus
Roast pigeon, candied legs, glazed carrots with licorice and meat juice

_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

_______
Pré-Dessert
_______
Le chocolat
En feuille à feuille, glace vanille et poivre Voatsiperifery
Chocolate in different way, vanilla ice cream and Voatsiperifery pepper

Mignardises

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Réservation au meilleur prix