Nos Menus…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8

Amuse-Bouche

La Tomate
En différentes textures et couleurs, cardamone noire fumée et daurade façon gravlax
Tomato in different ways, smoked black cardamom, gilt-head bream like gravlax
______

La Lotte
Cuite en basse température, déclinaison de maïs, dashi et salicorne
Anglerfish cooked in law temperature, corn in different ways, dashi and glasswort

_______

Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

_______

Choix du dessert à la carte
Choice of dessert from the menu

 

Mignardises

 

Menu Découverte à 65 €uros

Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8

Amuse-Bouche

Le Foie Gras
En pressé et émulsion crémeuse, fraise gariguette et basilic
Foie gras mousse and terrine, strawberry and basil

_______

Le Bœuf de la Ferme de Clavisy
Le filet rôti, millefeuille de pomme de terre et lard fumé, oignon grelot
et émulsion ail et piment fumé
Roasted beef filet, potatoes and smoked bacon like millefeuille, onion, garlic and smoked pimento light mousse

_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

_______

Choix du dessert à la carte
Choice of dessert from the menu

Mignardises

Menu Dégustation à 85 €uros

servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
served for the whole table and only for dinner

Amuse-Bouche

La Tomate
En différentes textures et couleurs, cardamone noire fumée et daurade façon gravlax
Tomato in different ways, smoked black cardamom, gilt-head bream like gravlax
_______
Le Foie Gras
En pressé et émulsion crémeuse, fraise gariguette et basilic
Foie gras mousse and terrine, strawberry and basil
_______

La Lotte
Cuite en basse température, déclinaison de maïs, dashi et salicorne
Anglerfish cooked in law temperature, corn in different ways, dashi and glasswort
_______
Le Bœuf de la Ferme de Clavisy
Le filet rôti, millefeuille de pomme de terre et lard fumé, oignon grelot
et émulsion ail et piment fumé
Roasted beef filet, potatoes and smoked bacon like millefeuille, onion, garlic and smoked pimento light mousse

_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

_______
Les Fruits Noirs
Crème diplomate et sorbet, biscuit pistache et blanc neige
Black berries like cream and sorbet, pistachio biscuit and egg whites
_______
Le Citron
En mousse légère et marmelade, biscuit mirliton et croustillant chocolat blanc
Lemon in light mousse and marmalade, mirliton biscuit and crispy white chocolate

Mignardises

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Réservation au meilleur prix