Nos Menus…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

 

Menu Découverte à 65 €uros

Amuse-Bouche

Le Panais
En chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Parsnip like chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut

Ou

Les Champignons
Champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras
_______
La Saint Jacques
La noix juste snackée, le corail en royale, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Scallops, coral like cream, chervil and truffle

Ou

Le Cochon de la Ferme de Clavisy
Le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce

_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)
_______

Le Chocolat
En soufflé et en crémeux, duo de calamansi
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways

Ou

La Pomme
Dans l’esprit d’une tatin, sauce caramel et son sorbet pomme
Apple like a tatin pie, caramel sauce and appel sorbet

Mignardises

Menu Dégustation à 89 €uros

servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
served for the whole table and only for dinner

Amuse-Bouche

Les Champignons
Champignons du moment en différentes textures, comté, vin jaune et foie gras poêlé
Mushrooms in different ways, comté, Jura wine, pan-sautéed foie gras

_______
Le Panais
En chutney et velouté à l’ail noir, haddock fumé et noix de cajou
Parsnip like a chutney, black garlic velouté smoked haddock and cashew nut
_______
La Saint Jacques
La noix juste snackée, duo de cerfeuil tubéreux et truffe
Scallops, coral like a cream, chervil and truffle
_______
Le Cochon de la Ferme de Clavisy
Le filet mignon en basse température et la poitrine grillée, potimarron à la moutarde estragon et sauce hollandaise
Filet mignon of pork and belly of pork, small pumpkin with tarragon mustard and hollandaise sauce

_______
Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

_______
La Pomme
Dans l’esprit d’une tatin, sauce caramel et son sorbet pomme
Apple like a tatin pie, caramel sauce and appel sorbet
_______
Le Chocolat
En soufflé et en crémeux, duo de calamansi
Chocolate soufflé and creamy chocolate, calamansi in two different ways

Mignardises

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Réservation au meilleur prix