Nos Menus…

Le Chef et son équipe seront ravis de vous proposer un menu végétarien, n’hésitez pas à demander à notre maitre d’hôtel pour plus d’informations.

Menu de Saison à 55 €uros

Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8

Amuse-Bouche

Moules de Bouchot
Cuite façon marinière, tortellinis de légumes de saison, pesto basilic et bergamotte
Mussels “marinières”, seasonal vegetable tortellini, basil pesto and bergamot

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Omble Chevalier
Le filet juste saisi, rouleaux de pomme de terre, sauce grenobloise, et duo d’ail
Char, potatoes, Grenoble style sauce (capers, lemon, butter and parsley), garlic in two ways

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Fromages
Le chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

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Agrumes
En déclinaison, crémeux citron, sorbet agrumes et crumble
Citrus in different ways, creamy lemon, citrus fruit sorbet and crumble

Mignardises

 

Menu Découverte à 65 €uros

Tout changement dans ce menu implique un supplément de 8€
Any change to this menu involves a extra charge of €8

Amuse-Bouche

Le Foie Gras
En trompe l’œil, coing, vanille et brioche perdue
Duck foie gras, quince,, vanilla and “brioche perdue”

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Volaille fermière
En deux façon basse température, mousseline de volaille, déclinaison de champignons,
émulsion persil
chicken in two ways low temperature, chicken mousseline, mushrooms and parsley emulsion

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Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions (supplément 18€)
Selection of Regional Cheeses (extra 18€)

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Poire Williams
En soufflé, noisette du Piémont et sorbet poire
Piemont hazelnut and pear sorbet

Mignardises

Menu Dégustation à 85 €uros

servi pour l’ensemble de la table et uniquement pour le dîner
served for the whole table and only for dinner

Amuse-Bouche

 

 

Le Foie Gras
En trompe l’œil, coing, vanille et brioche perdue
Duck foie gras, quince ,vanilla and “brioche perdue”

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Moules de Bouchot
Cuite façon marinière, tortellinis de légumes de saison, pesto basilic et bergamotte
Mussels “marinières”, seasonal vegetable tortellini, basil pesto and bergamot

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Omble Chevalier
Le filet juste saisi, rouleaux de pomme de terre, grenobloise à ma façon, et duo d’ail
Char, potatoes, Grenoble style sauce (capers, lemon, butter and parsley), garlic in two ways
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Volaille fermière
En deux façon basse température, mousseline de volaille, déclinaison de champignons,
émulsion persil
chicken in two ways low temperature, chicken mousseline, mushrooms and parsley emulsion

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Fromages
Le Chariot de fromages de nos régions
Selection of Regional Cheeses

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Pré-Dessert
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Agrumes
En déclinaison, crémeux citron, sorbet agrumes et son crumble
Citrus in different ways, creamy lemon, citrus fruit sorbet and crumble

Mignardises

Le Globe- Plat restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
Le Globe- restaurant gastronomique
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